слов звучание

Не количеством звуков,  звучание
Отзовётся  в  тебе, зазвучит:
Гласным звуком умножит рыдание,
Иль шипящим – беду возвестит.

Слову истины - время не властно.
Слову горя - пожизненный след.
Слово счастья приятно, прекрасно,
Как пронзительный солнечный свет.


Рецензии