Новый год

Новый год приходит к нам.Песню новою он дарит нам.Мы все вместе соберёмся.Веселится, радоваться, и плясать.Новый год подарит счастья нам.Каждый день с рассветом до зари.В этот самый лучший год любви.Потому,что год ушедший не придет.Не вернётся он,и не подарит Нам любви той маленькой,малой.Счастья ,радости в любви.


Рецензии