Касанья

Через касанья, через руки
Передаём сердечный зов,
Какие трепетные муки
Мы терпим в ожидании слов.

Слов, позволяющих коснуться-
Божественный твой кожи шёлк-
И, замерев, не шелохнуться,
И звуков мир вокруг умолк.

Когда волнующие чувства
Вдруг превращаются в поток,
Тогда, на грани безрассудства,
Мы понимаем, что есть Бог.

Он разрешает нам влюбиться,
И не нужны уже слова,
И лишь уста, глаза и лица
Нам говорят понятно:"Да!"

И все тепло душевной силы
Вольётся в тело в тот же час,
И от любви так руки милы
В прикосновениях сейчас . . .


Рецензии