Rukozhop

О наболевшем):

"Рукоzhоп".

Все говорят, из нас никто не идеален.
Ведь нет предела совершенству, как-никак...
В моем же случае и случай сам фатален...
(Поймет лишь тот, кто носит звание"муд@к".)

И говорят, во всем виновны наши гены,
- "Их пальцем не раздавишь, не сотрёшь"...
Но то, чья кровь течет по нашим венам -
Все это, я скажу вам, правда ложь!

А кто-то даже шутит, что умение
Все разрушать, крушить  и разбивать -
ТАЛАНТ!
Не нужно к переменам нам стремление!
Ведь если можешь что-то - ты уже не деградант!

Есть те, кто даже безо всяких там усилий
Способны в один миг все  потерять,
Разбить, разрушить, даже если не просили...
И за секунду все на свете про...ать.

И не причем тут даже ваши гены,
Число и месяц, год и зодиака знак...
Цвет глаз, кровь, что течёт по вашим венам...
И не исправить ситуацию никак.

Не нужно сразу вам вердикт гадалок,
Поход к шептушкам, магам, или колдунам...
Никто в колёса не вставляет палок,
И если виноват - то только сам.

Оставьте вы в покое экстрасенсов,
Что в телевизоре спонсируют свой "дар".
Готовы просто выпрыгнуть из pants-oв...
Как будто в одном месте скипидар.

Оставьте вы в покое всех шаманов,
Способных пуком вызвать снег с дождем,
Стремятся избранным они стать шарлатаном
За то, чтоб в "племени" своем им стать вождём.

Когда везде невзгоды настигают,
Просто усвойте очень-очень важный факт:
Коль ваши"косяки" уж даже вас  пугают.
И каждый шаг - прям вандализма акт -

Значит все дело не в гадалках, порче, сглазе,
Не в экстрасенсах с телика никак. -Тут ясно все, как день, понятно сразу:
Вы -рукоzhоп и просто сказочный муд@к!


Рецензии