Не вернуть нашу любовь...

Больно мне, душа моя кричит,
Слезы по щекам рекою льются.
Сердце сжалось, но оно молчит
И уже совсем тихонько бьется...
Умирает медленно оно...
Всё к тебе изъедено любовью.
Нет живого места в нем давно,
Обливается оно холодной кровью...
Словно грязь густая эта кровь,
застывает холодея в венах...
Знаю, не вернуть нашу любовь...
И с этим ничего уже не сделать...


Рецензии