Зима

Дни короткие зимой,все бегут все в даль.Ветер северный в пути,пургой веет в эти дни.Солнышко не светит.Утро тихо бредит,и морозным день родится,а снег идёт искрится.Ночь глухая наступает.Месяц в небе заиграет.И потом в такой ночи,зима- зимушка приди.


Рецензии