У любви своей я невольница

Я стою на бережке на крутом,
А ты машешь мне рукой на другом,
А через речку мосточек-жердиночка,
Но ты зовешь меня... Иди,Милочка!

Я боюсь идти, а сердце мается,
Вдруг мосточек то... Обломается!
Я боюсь идти, а душа рвётся,
Вдруг меж нами нить... Оборвется!

Что-же делать-то мне,я не знаю,
А вдруг счастье своё... Потеряю.
В голове моей звенит звонница,
У любви своей Я... Невольница!


Рецензии