Вот так, не ведая судьбы

 
Вот так, не ведая судьбы,
Встречаемся на белом свете,
Какой-то зов межзвездной тьмы
Нас совмещает на планете.
 
Любых знакомств, любых начал,
Что бесконечны в перепутье,
И лишь немногих ждет причал,
Любовью что зовется в сути.
 
Иль дружбой, но такой  - уж всем
Придется плакать и смеяться,
Когда с лихвою горечь -  крем
Пожалуй, может и достаться.
 
Все остальное и не в счет.
Привет-привет – пока-пока,
Где ж нашей жизни сладкий мед
И в легком трепете рука?
 
И сердце, что стучит в груди,
Лишь вспомнишь иль увидишь вдруг,
Того, что было … не буди,
В глазах от счастья слезы, друг.
 
Вот так, не ведая судьбы,
Встречаемся на белом свете,
Какой-то зов межзвездной тьмы
Нас совмещает на планете.
 

 
 


Рецензии