Мой Ангел - Хранитель

Мой Ангел-Хранитель повесился,
Свисает во мгле с потолка.
Лежит на полу его лестница,
Но нимб все сжимает рука.

Он был в глубочайшей депрессии,
Курил, нескончаемо пил,
Он часто терял равновесие,
И пьяным в машине рулил.

Мой Ангел-Хранитель повесился,
Заливая пол и стены,
Он был со мной меньше месяца,
Повесился и вскрыл вены.


Рецензии