Вера, надежда, любовь

Остров Надежды!
К тебе лечу на крыльях любви.
Остров мой Веры!
На нём приземлюсь.

Какие просторы и чудная Русь
Вдыхаю я снова и снова прохладу
И грудь наполняю светом твоим
Остров Любви!
К тебе направляюсь.

Я долго хотела понять
Твою силу и мощь.
Любовь,она в каждой клетке живёт
Теперь я знаю,верю и надеюсь
Любовь со мною и
Храм души я заново построю.

Любовь,она правит вселенной
Поэтому мы рождены
Мы здесь,мы наполнены светом
Ведь Бог- это свет Любви!


Рецензии