Декриминализация побоев в семье

В конце января 2017 года Государственная Дума приняла закон "О декриминализации побоев в семье"...

"Ваши пальцы пахнут ладаном".
Восковая в них свеча.
Как же был я раздосадован,
Что убил вас сгоряча.
Каждый день тебя калечил я.
Оставалась ты живой.
Раны поутру "залечивал"
Я побелкой садовой.
А теперь, неосторожная,
Увернуться не смогла.
Говорю спасибо Думе я,
Не грозит теперь тюрьма!


Рецензии