Новый Год

Вместе с Дедушкой Морозом
Мы водили хоровод
Возле ёлочки, и в гости
Постучался Новый Год!

Будет он вкусняшкой сладкой...
Апельсинкою во рту!
Ведь и мы стишки-подарки
Приготовили ему:

"Со снежинками танцуя,
Мы тебя благодарим!
И любви, и счастья людям
Пожелать мы всем хотим!

Чтобы детских слёзок мало
Было в следующем году!
Чтобы вместо "Всё пропало!"
Говорить "Я всё смогу!"


Рецензии