Зима души

Серебристыми звёздами падали
с неба снежинки,   
Белым саваном землю,
промёрзшую за ночь,
укрыв.
Поутру за окошком
 пейзаж — как в журнале
картинка,
Так же полон и пуст,
он в безмолвии замер,
застыв.
И, с увядшей листвой,   
погребённой
под каждым сугробом,
Умирает и память о прожитых осени днях.
От растрёпаных чувств
ничего не осталось,
чтобы
Протоптать хоть тропинку
одну…
 от тебя до меня.
 


Рецензии