Сосна из детства

Сосна моя – подруга детства,
Ты приходила ко мне в дом
Под Новый Год теплом погреться,
Дарила радости потом.
Мы украшали тебя щедро –
Шары, игрушки, мишура.
И ты стояла яркой, свежей
И веселилась детвора.
Хвоя и лампочки блестели,
Ещё гирлянды, огоньки
Средь веток кое-где горели,
Как среди ночи светляки.
И получали мы подарки,
В мешочках что-то находя,
Ещё открытки, книжки, марки,
На праздник в гости приходя.


Рецензии