Любимый мучитель

Дыхание медленно тело покинуло,
И в омуте глаз утонула душа...
Не надо! Не смейте реанимировать!
Ведь тело моё не живёт без тебя.

Магнит твоих глаз притягателен до смерти...
Улыбка - как лавы бескрайний поток...
Движение каждое стрелой заточенной
Врезается в кожу и бьёт в кровоток...

Ты - сладкая пытка, что ночью измучила.
Ты - зверская жажда, когда дождь идёт.
Ты - сильная слабость, к рукам не приучена...
Ревнивая верность, что верит и ждёт.

Убийца-целитель, что рядом и вовремя.
Любимый мучитель, что нежен и мил.
Ты - яркая мгла, что с душою раскрашена...
И  ты - просто ты, что так необходим...

Не надо! Не смейте реанимировать!
Пусть сердце пропустит удар или два...
Безропотно буду твоей я рабыней...
Ведь ты воскресишь, лишь взглянув мне в глаза...


Рецензии