Поэт без диплома

Поэт  без  диплома -
Какой  же  поэт ,
Он  носит  из  дома
Свой " бред " в интернет .

Я  в  этом  дурного
Не  вижу  совсем .
Таланта  такого
Жизнь дала  не  всем .

И  что , как  газета ,
Читаемый    здесь ,
Уже  для   поэта  -
Великая   честь !


Рецензии