В ТУ НОЧЬ

В ТУ НОЧЬ.

В тот вечер ноги не устали,
После прогулки у реки.
В округе буд то все молчали,
Бесшумно плыли корабли.

Он твоего коснулся взгляда,
Запрятав в сумрак красоту.
Следы остались от заката,
И тенью плыли по мосту.

Плелись среди берез устало,
В любовной духоте.
Там люди шли и всё кричало,
В кромешной темноте.
 
 

 
 (Анатолий Котов)


Рецензии