Уходят дети...

             Смотрело июльское солнце в палату,
             И бережно ветер баюкал листву...
             И,кажется,не был никто виноватым,
             Что мечется девочка,плачет в бреду...

             Измучено личико болью и жаром,
             А губы пытаются что-то сказать...
             И сердце торопится-каждым ударом
             Ребёнка у смерти сегодня забрать...

          ...К малышке склонился в бессилии доктор.
             Душа протестует, страдает до слёз.
             Что где-то за морем спасают кого-то,
             А здесь же детей убивает лейкоз...

             И жизни без времени гаснут,как свечи,
             Слезами и страхом сквозит  тишина...
             Как больно- жестокостью мир изувечен.
             Теряем детей...Но их боль не видна...


Рецензии
СПАСИБО ЗА СТИХИ ВАШИ..СЧАСТЬЯ ВАМ.

Висколия Юрина   23.08.2018 08:43     Заявить о нарушении
Висколия,рада Вам! Спасибо за отзыв!

Свет Лана Шнайдер   31.08.2018 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.