Её соблазнять бесполезно

Её соблазнять бесполезно.
Пока не захочет сама,
Доверить "вкуснейшее" тело,
Тому, кто ласкает ЛЮБЯ!!!
Кто с трепетом и восхищением,
Смотрит на сущность её.
P.S
И радость, за тех счастливчиков,
Которым это дано... (СВ(к))


Рецензии