Каждая причина - следствие...

Каждую причину следствием принимать и
своего собственного следствия - ввести!
Иначе, тенденция к объективному - забывать,
что субъект и объект - одно в противо на оси.

Следствием был ход к тождественности,
как бы дополнительность у учёных,
где свет способен частицы и волны нести,
в зависимости от существования привлечённых.

И метод наблюдения природы света и минимум -
не является отличительным, отдельным семенем,
физикам нужен язык - выразить континиуум
и циклическую природу пространства и времени.

И понимание, что каждая причина есть -
следствие своего собственного следствия,
ибо среди субъядерных частиц, зачесть -
помогать рождению другой, рождающей её.

Подобно пространству время искривлено тоже,
наука - ГЕОМЕТРОДИНАМИКА, в названии не втихаря
и не другое по структуре вселенной похоже,
а вихревое кольцо - проявление сферического вихря.

Использующий рассудок - без воображения
и если змеиная сила полярности не в балансе -
втягивает в нисходящий вихрь отражения,
приводящий не к единству равновесия в шансе.

В балансе - означает, что энергия тела внутри,
течёт свободно и объемлет последнее ревностно,
а при контроле этого состояния - смотри: -
это и есть функция исцеления, при том - целостно.

Ибо, пока остаётся не прирученной природа -
противоположности двух сил разрушительны,
а в равновесии двух змей жезлом небосвода,
как у Матфея: - "Потом будете мудры и безвредны."

Интерес к духовному - природе Единого,
восстанавливает баланс возможностей,
всякое расширение ведёт к сжатию его,
и в крайности рождается противоположности.

И Майя - расщеплённый взгляд, скорей,
на мир, разрешённый дуализмом откровенно,
ловит человека в кольцо иллюзии своей -
материалистического восприятия вселенной.


Рецензии