Ты ушёл

Ты – ушёл,
Ну к чему теперь
Вздохи, –
Умчались со счастьем
Года,
Рассветы, как мухи,
…ох ли?
Теперь между нами – стена.

И мир вокруг – большой,
И густо растёт трава –
На нашей тропинке
Встречи с тобой.
Весна ушла...

Ты – ушёл,
А любовь?
Как и я,
Теперь навсегда –
Для тебя, как даль, далека!
Ты ушёл – навсегда,
Ты ушёл навсегда,
Навсегда, на-всег-да-а-а-а-а …

                12 декабря 2017


Рецензии