для Т. Н

прости меня,  милая,  прости.
я не смогла унять твоей  боли.
жизнь каждый день грызет изнутри,
и я слышала все твои стоны.

прости меня,  моя милая.
я пыталась подать тебе руку,
только наши демоны внутри
не давали нам с тобой  покоя.

не плачь,  моя девочка,  не стоит.
много горького еще впереди.
только наша любовь с тобою
позволит через все пройти.

не пиши,  не звони,  кричи,
заглушая звуки мотора
-"вся жизнь еще впереди "
-" а вы не слышали о боли? "

12. 12. 2017


Рецензии