в полумраке, в сумерках, в сумраке

в полумраке, в сумерках, в сумраке
теплым ветром тебя я чувствую -
обдувает и обволакивает,
или уносит вдаль

в сон меня заворачивает,
тихим голосом убаюкивает
и спокойствием зачаровывает
так же, как мятный чай

и под веками миллионами,
словно в залежах муравейника,
звездочки растворяются,
как и моя печаль

и, вспоминая, полнишься
чувствами и эмоциями
жизнь свою прогнозируя
в новый помятый май

все ворошишь да копаешься
дюймами, миллиметрами,
верой переплетения
до возвращения в рай

нити, лекарства помнятся
в мире пути-паутин находятся
солнце и чувств источники:
мир, любовь и покой


Рецензии