Лови момент

Давай с тобой подумаем вдвоём
Что есть сейчас? А что будет потом?
Поверь,что нет для нас того,
Что не произошло,авось не суждено...

Нет прошлого уже,оно прошло
И будущее ещё вовсе не пришло.
Есть только здесь и  этот миг
И только то,чего ты сам достиг.

Не трать впустую время и себя
Ведь завтра не открыто для тебя
Лови момент,живи как будто ты
Ходишь возле роковой  черты...


Рецензии