1556 С наступающим!

Вот и кончился - ура!
Год весёлый – Петуха!
Он кричит – ку кА реку!
Править я ещё хочу!
А собака во дворе
Грозно рыкнула: уж не!
Мой настал теперь черёд,
Я хозяйка в этот год!
Весело хвостом виляет,
Звонким лаем упреждает,
Не шутите вы со мной…
Я бываю очень злой!
Не терплю я забияк,
И пустых, не нужных драк,
Не пущу врагов я в дом,
Тут граница под замком!
Всем я в этот год желаю,
Быть поласковей, добрей,
Подарите счастье детям
И тепло души своей!
И о братьях своих меньших
Никогда не забывайте,
Вы к себе их приручили,
Так в беде не оставляйте!
Пусть у ёлки Новогодней
Соберутся все друзья
И подарком всем сегодня
Буду же конечно – я!


Рецензии