Конец тому, что мучило тебя..

Вот наступила  долгожданная Свобода
Живи и радуйся - ты так мечтал об этом
Нет тех, кто нам навязывал "погоду"
И только ты здесь управляешь Светом
Все прошлые терзанья - отступили
Очнулся от иллюзий, боли, слёз
Глаза твои прозрели и открылись
В первые,  ты задумался в серьёз
И удивился, для чего всё это было
Как,  раньше не дано было понять?
Всё человечество уроки проходило:
Чтоб здесь, Любовь могла Торжествовать!!!


Рецензии