А я для тебя, как тринадцатая зарплата...

А я для тебя, как тринадцатая зарплата,
Кому рассказать бы о нас, да самой смешно:
Ни слуху, ни духу, почти не ждала возврата,
Прошёл целый год – и вот снова ко мне пришёл.
Спросить бы «зачем», но и так ведь без слов понятно:
Опять не сложилось с другою, опять один.
Мне слушать об этом, ты знаешь, малоприятно.
Давай, по старинке с тобой - выбьем клином клин?

Я в жизни своей ни на ком никогда не висла,
Тем более, ради мужчин не плела интриг:
Всё жду, сам поймёшь – твой уход не имеет смысла,
Ведь я навсегда, мой хороший, в тебе. Внутри.

12.12.2017

(Художник - Стрино Джиани)


Рецензии