Обида

Не обижаюсь больше на тебя!
Простила всё, чем смог обидеть!
А ведь так тебя любила я,
Теперь лишь всё смогла осмыслить!
   Я вижу, вспоминаю лишь хорошее!
   Благодарю за всё, что было!
   А всё, что было нехорошее- ушло всё в прошлое,
   Ведь опытом всё было!
Ценю весь опыт и мне стыдно,
Что так вела с тобою я!
Что было иногда обидно
И плакала в подушку я.
   Обида не позволяла
   Всё видеть правильно во всём!
   Прости, что позволяла
   Я упрекать тебя во всём!
Мне жаль, но не вернуть
Всего назад и мы другие!
Пусть радостным твой будет путь!
Благодарю я за уроки вот такие!
   Любовь опять зажгу в себе!
   Поверю я мужчинам вновь!
   Я благодарна по-настоящему тебе!
   Пусть царствует всегда Любовь!


Рецензии