Скульптура образа

Пускай глаза твои так не горят,
И ты живёшь как будто бы вслепую,
Искать не надо похожих на тебя,
Я знаю, в мире их не существует.

Пускай слова твои не говорят.
И ты живёшь как будто бы немая,
Я не хочу с тобою ставить в ряд,
Тех, у кого энергия иная.

Пускай твой образ закрывает тень,
И ты живёшь как будто бы без света,
Я лишь хочу, чтоб каждый светлый день,
Родился и пришёл к тебе с ответом.

Пускай твоих шагов не слышен звук,
И ты живёшь как будто бы летаешь,
Я лишь хочу теплом любимых рук,
Тебя согреть в далёком стылом крае.

Пускай тот миг в объятьях будет полым,
И ты исчезнешь в тумане растворясь,
Но для меня твой образ будет новым,
И с ним иду я к идиллии стремясь.
(2017 г.)


Рецензии