Родина там где мать

Говорят что Родина это край родной
 Это детства улицы и души покой.
Для меня же Родина это там где  мать.
Родине без матери просто не бывать.
А для тех кто не видал ласку матерей
Все же есть один у вас тот кто всех родней
Кто растил не пожалев ни покой ни сон
Родина она и есть тот в кого влюблен.


Рецензии