Погоду меряешь по году

Погоду меряешь по году,
Давно на лыжах не стоял
И в речке тихой не плескался,
Всему виною нет морозов,
Всего вины, что солнца нет,
Вблизи Невы
На заспанных её просторах.

Не бросишь жребий ехать в Токсово
И к солнцу не полетишь ты напрямки.

Погоду меряют по году
Синоптики не лыжи и врачи.


Рецензии