Пророчество? 3031. 29. 11. 2017

3031. 29.11.2017.
Покатится, время, когда-ни будь вспять
И прошлое будущим станет опять.
Разверзнет могилы лихой человек
И встанут, из праха, лежавшие век.

Бездушные монстры, бессмертных армада
Всю землю заполнят исчадия ада.
Начнётся война между светом и тьмою.
Гора будет биться с соседней горою.

Огромные плиты, вздымаясь в дыбы,
Извергнут из бездны огни и дымы.
Кромешная тьма всю охватит планету.
Осталось немного – дождитесь комету.


Рецензии
Вполне вероятно.Но от безумия людей.
Земля злобою взорвётся,
Твердь земная разорвётся...
Удачи.

Дмитрий Павлов 3   14.12.2017 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.