скажи

-Отчего,скажи,сегодня ночью
Ветер в чаще бушевал по кронам.
-Нет,он нежно гладил волосы березам,
По-своим,по-ветряным законам.
-Отчего,скажи,капель внезапно,
Утром колокольцем прозвенела.
-Это,солнце,жарким поцелуем
До холодных льдинок-губ дотронуться хотело.
-Отчего,скажи,косые струи
Дождь пролил на землю без причины.
-Оттого,что это,как обьятья
Любящего,сильного мужчины.
-Отчего,скажи,сегодня ночью
Моё сердце до утра болело.
-Оттого,что так негаданно-нежданно
Не спросив тебя,любить его хотело...


Рецензии