Пришествие. 3030. 28. 11. 2017

3030. 28.11.2017.
Сегодня торжественный день для земли.
Родился ребёнок от света и тьмы.
Судьба ему в руки поводья даёт
И жизнь бесконечная правнука ждёт.

Две тысячи лет суждено ему быть.
Народам дать мир, чтобы срок жизни длить.
Никто ему в этом не сможет мешать,
Народов судьбой, будет сам управлять.


Рецензии
Хорошо бы,если бы...
Удач Вам.
Юрий.

Юрий Резников 2   13.12.2017 23:35     Заявить о нарушении
Задержался, где-то слишком, давно бы пора.

Иван Усатов   14.12.2017 09:21   Заявить о нарушении