Забыл дела

Забыл дела, вцепился в войны
Сетевые
И лишь по русски говорю,
Кого бомблю словами -
Я своего.
Подайте мне француза,
Я сколько дней не евши простою,
Пока не разберусь
В войне и мире.

Забыл дела, вцепился в дело мира,
Всего то разобраться -
Мир - миру иль война войне.


Рецензии