Остановка времени

Остановка времени
Задержи мгновение
Мыслей моих взлёт-
Обнимай пилот!

Белый самолет-
Жизни бурный ход
За небесный свод
Память унесет.

Ты опять одна,
В зимних облаках
Утонуть стремишься
В сонно-снежных снах.

Чистая постель,
Пятнами тоски
Замолюет все твои
Лучшие мечты.

(12.12.17)


Рецензии