Размышления о загробной Жизни?

Вот закончится жизнь моя грешная-
Я не знаю ,что мне ожидать?
Говорят ,что за ней будет вечная,
Мне б близких всех и родных повидать?

Попросил бы у них всех прощение,
Как им здесь на Земле досаждал.
Жаль так поздно пришло осмысление,
Когда вспомнил ,как их обижал.

Но одно это точно я знаю-
Они любят меня и простят.
А ,когда я их там повидаю-
То узнаю о чем говорят.

Попрошу у жены я  прощение,
Помня как я её обижал.
Уделял очень мало ей времени-
Я так поздно всё то осознал.

А затем у отца и у матери,
Чьё здоровье мы не бережём.
Самым близким так нервы мотали,
Жаль ,что поздно мы это поймём.

Пусть простят же меня мои милые-
Я у них теперь в вечном долгу.
Если нам повезёт будем вместе мы,
Там от вас ни куда не сбегу.

Вот и всё ,что хотел я поведать-
Ну ,а ты хочешь верь или нет?
Но радость жизни тебе не изведать,
Если ты не вкусил горечь бед"!


Рецензии
Точно-точно.
Так природой устроено, дети остаются не совсем разумными детьми,
пока живы родители.
Записала в блокнот.
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   09.06.2018 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.