В край, в котором нету бед

Рок судьбы раздвинул шторы,
В край, в котором нету бед,
А за ним - равнины, горы,
И чудесный, дивный свет!

Темный лес остался за спиною,
За тропою вездесущей, травяной,
Горечь прошлого, разлуки, ссоры,
И вино испитое виной,
Но не твоей виной..

Красота чудес представших перед взглядом
Естеством природной чистоты,
Очаровывает в невесомом аромате,
Лилий и сирени, белых и бардовых роз.

И казалось, будто бы над нами,
Все не так, как можем сделать мы,
Если будем бережны с мечтами,
За рулем своей земной судьбы!

Миг за часом пресловутым, мимолетным,
Проведенным в одиночестве Души,
Это время отведенное для мысли,
Той, что все плохое - позади!

Ты с Душой своей - едины вместе!
Так возрадуйся тому, что рядом Вы!
Преданность хранить - вот это дело чести!
Перед бесконечностью своей святой Любви.

Темный лес остался за спиною,
За тропою вездесущей, травяной,
Горечь прошлого, разлуки, ссоры,
И вино испитое виной,
Но не твоей виной..

Впереди - чудесный, дивный свет!
А за ним - равнины, горы!
В край, в котором нету бед,
- Рок судьбы раздвинул свои шторы!

_
Автор: Иван Трениктум Арутюнов
Москва, 2012 год.
_
Изображение взято по ссылке: https://www.instagram.com/p/BEmDWMPHsZ0/


Рецензии