Я вовсе не боюсь...

Я вовсе не боюсь терять на склоне лет
К твоей щеке прижмусь и станет виден свет
Я вовсе не боюсь остаться позади,
А если судят-пусть, ведь счастье впереди!



Я вовсе не стыжусь отчаянно мечтать
Мне дорого твою заботу ощущать
Мне вторили давно что счастье-это миф,
Но вера все равно ведёт меня в наш  мир.


Я не могу понять, за что всё это  мне?
То чувство, что внутри меня ведёт к тебе
Так хочется дарить тебе всю нежность чувств
Я знаю что тебе я дорога и пусть...


Рецензии
Вы ему дороги!-И пусть так будет до конца! Счастья, любви взаимной, доброго настроения!

Надежда Ансеева   07.02.2018 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.