Дорога домой...

          Надсадно взревев алюминиевым сердцем,
          Рассветную взрезав туманную муть,
          Под песен надрывно-взрывных килогерцы
          Мы вновь отправляемся в яростный путь…

Газ в пол. Я вновь лечу к рассвету
Навстречу ярким розовым лучам,
Я выбрал сам себе дорогу эту
И радуюсь вновь каждым мелочам!

И, встретив солнца новое рожденье,
Я буду торопить унылый день,
Чтоб снова сесть на теплое сиденье
И мчать под глаз ее сияющую сень…

Пусть километры за окном мелькают,
Разметка трассером пускай рябит в глазах.
Со встречки дальнобойщик поморгает,
Предупредив о хищниках в кустах….

А я лечу… мне радостна дорога
Обратная, к любимой и родной,
Пусть километров будет ещё много,
Но мне плевать, я еду к ней! Домой!

Пусть верная моя стальная птица
Не подведёт, не засбоит в пути!
Она, как я – вперёд и вдаль стремится…
Ты нас, Господь, прошу, благослови!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.