Сестрёнке друга

Когда в семье есть дети – два -
Считай, что полная семья!
А тут везенье хоть куда!
Есть братик мой и дочка – я!

Все говорят, что я бесёнок!
Что озорная! Мол, беда!
Чего хотели? Я же львёнок!
Иль дева? В общем, я звезда!

Я всё сидел и ровно слушал
Потом открыл твой профиль в фас
О, лучше б я сейчас не кушал...
Да ты девица, прям атас!

Вы поглядите на улыбку!
Да что там губы! На глаза!
Я бы сказал, что это рыбка!
От счастья прям идёт слеза...
.
Спасибо Вам за отступленье!
За Ваши очи от отца!
Мой разум где-то в помутненье!
Вы так прекрасны для чтеца!!
12.12.2017 – 23:55


Рецензии