На крыльях любви...

Что есть для Вас любовь?
Порыв безумной страсти.
Вспыхнет искрой яркой,
Не разгоревшись пламя,
На миг лишь и погаснет,
Любовь для Вас- в судьбе
Всего на миг лишь, словно,
Утоленье  жажды...
И вновь спокойствие
И полный штиль, покой.

Тогда  друг мой открою,
Для Вас секрет я свой.
( Не по пути нам с Вами !)
Любви моей давно,
Уже не гаснет пламя,
В жизнь ворвалась она,
Внезапно, как цунами,
Накрыла с головой ,
Бушующей волною.

Любовь, когда бросает
Вдруг в холод или в жар,
Когда бушует в сердце,
Любви большой пожар.
Когда ни дня , ни ночи,
Нет тебе покоя
Без любимых глаз,- и ты
-Лишь только позови -
В любое время суток,
- В миг лететь готова
На крыльях своей любви .

Любовь испытание;
Счастье, страдание ,
Забота, внимание,
Ревность, отчаянье.
Радость и слёзы, и боль,
Когда волнуется
И бьётся в венах кровь...
Любовь, как эликсир,
Как дар богов- любовь,
Как воздуха глоток.


Рецензии
Если любовь захватывает и подавляет все остальные чувства, то это, наверное, ненадолго, но вспоминаться будет как большое счастье, действительно как дар богов!

Зайцева Елена Георгиевна   23.01.2018 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.