Мы выбираем на распутье...

Кто мысли черные лелеет,
Свой век проводит в темноте,
И в яркость цвета - не поверит,
И в отражение в воде...

Кто ярким светом озаряет,
И белым цветом награжден ,
С ним позитив,добро рождает,
Любовью,верой окрылен...

Мы выбираем на распутье,
Дорогу,цвет,полярность,вид,
И истину ...: так тайну сути,
Вселенная для нас хранит...


Рецензии