Мне Вас жаль, мужики!

               

                П О С В Я Щ Е Н И Е!

                Моей милой Музе, замечательной Поэтессе,
                очаровательной Танюшке Корбут!



   Говорить и писать не устану,
   Пронеслись рыжей осени дни!
   Без оглядки влюблён я в Татьяну,
   Да и все мужики влюблены!

   Что  в тебе они только находят?
   Ты, чертовски, и впрямь хороша!
   Всех с ума их божественно сводит,
   Нежно белой голубки, душа!

   Страстно фотки твои все целуют
   И твоих начитались стихов!
   Может, ночью над зельем колдуешь,
   Угощая потом мужиков!

   Так, давай разберёмся мы в чувствах
   И шутить мне с тобой не с руки!
   Соблазнять научилась искусно,
   Ну, зачем тебе все мужики?

   И жужжат, и толпятся у трона,
   Комплименты свои раздают!
   И чуть свет, на заре, тебе сонной,
   Песни сладкие томно поют!

   Ты, восторженно, дивно ликуешь,
   С поволокою, взгляд твой таков!
   Ой, смотри, ведь совсем разбалуешь,
   Исходящих слюной, мужиков!

   Сердцем вас, мужики, я жалею,
   Вы к погибели верной близки!
   От Танюшки своей я пьянею,
   Мужики, мне вас жаль, мужики!

   Знаю, встретил свою я любовь!
   И своей я доволен судьбой!

    На фото: Прелестная Танечка Корбут!


Рецензии
Вы наверное один такой счастливый. Молодец!!!

Надежда Абалмасова   19.05.2022 07:17     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!

Жюр22   19.05.2022 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 87 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.