Стих, ,твой звонок, ,,

ТВОЙ ЗВОНОК
           КОРОТКИЙ ПОВОДОК
Я ДАЛА СЕБЕ 
           ЗАРОК
          
ЗАЩИЩАТЬ СВОЙ

             МИРОК

НЕ ТРОГАТЬ
           ЧУЖОГО
НЕ ОТДАВАТЬ
           СВОЕГО

ЗАКРЫТА МОЯ
           ДУША
ОПЫТ СВОЙ
           НАШЛА
В ТОМ МОЯ
          СИЛА
НИКОГО И НИ В ЧЁМ
          НЕ ВИНИЛА

ЖИЛА ТАК
        КАК МОГЛА

К ВЫВОДУ ЖИЗНИ
           ПРИШЛА

НЕ ЗВОНИ,НЕ ИЩИ СО МНОЙ 
               ВСТРЕЧ
ВЫНУЛА Я ИЗ СЕРДЦА
               МЕЧ
ПОЗАДИ ОПЫТА ГОРЬКОГО
               ГОД
ПРИХОДИТ НОВОЙ ЖИЗНИ
               ГОД
               


Рецензии