Я давно не спорю

Я давно с собой не спорю с
    Мужчиной которым я живу.
Ты мой беспорядок в голове,
Ты мой свежий воздух в начале мая,
Ты мой глоток горячего чая,
И шепот нежный,
    о любви шепчу, твержу.
Милый я тебя люблю.


Рецензии