В туманной и прохладной дымке

В туманной и прохладной дымке
Всё тонет, будто бы во сне...
И, вглядываясь в ту картинку,
Я утопаю вся в Тебе...

Любимый! как набраться силы,
И ждать Тебя, и Так ЛЮБИТЬ!!!???
Но я смогу, поверь мне, милый,
Достойней и счастливей быть!

...И мечется в тумане строчка,
И я к Тебе во сне иду,
Мне кажется - я одиночка,
Что ждёт во сне и наяву...

13.12.17
04:31


Рецензии