В стенгазету к 1988 году

Телеграмму "С Новым Годом"
Просит срочно Вас принять
Дед Мороз. Он полным ходом
Мчится тоже к Вам встречать
Новорождённого малютку.

   Толь взаправду, то ли в шутку,
   Ну малыш ни дать ни взять,
   А Драконом" величать!
 
Ну да пусть "Драконом" будет,
Раз назвали его люди;
Лишь бы был Он годом Мира,
Прозревающих невежд
И разумного мышленья,,
И свершившихся надежд!

   Ну а в здешнем круге тесном,
   Регионе нашем местном
   Тоже пожеланья есть,
   Их нам всех не перечесть:

Выдать замуж незамужних,
Неродивших - в срок родить,
Бросить вредные привычки
И во всём примером быть!
              декабрь 1987г. г.Оломоуц.


Рецензии