Тема

 Вот, набрал слово "тема", а мне с сайта уже подсказка: "тема сисек"...
А может я не про это? Хотел.
Ну, раз вы такие, ладно. Про сиськи тогда :-))

 Я смотрю по утрам передачи Малышевой , как предохранять свои пиписки.
Свитер одевать через голову, если грозит знакомство близкое.
Мало-ли, чем занималась Женевьева.
Пока ты не подумал, что она - твоя королева!

Помню, лет сто назад, снимал я девок в баре,
возил на "пятёрке" в Крым, играл на гитаре.
Просыпался на работе, директор как сон в кощмаре!
Лечились все. Все "любовью" своей заражали!

Бутылки катались по машине как бомбы!
Гаишники брали взятки. Ставили на зубья свои пломбы.
Одному, помню, подарил я пистолет макарова,
Потому что был не один. С ребёнком щмара

И. кстати, если вы намерены меня осудить и, типа, я гад.
То я вот вообще ни в чём не был виноват!
Просто тема отлична от моей. И эта тема - женская
Расстрел в Бодайбо несчастного Ленского... 


Рецензии