Фантазии на тему Кена Кизи

Прибивши "пятку" - угодил в палату "пять".
Задумался - не дунуть ли опять?

Газеткой пошуршал в палате "шесть":
Забьём ещё по косячку - вот будет жесть!

А ну-ка вмажемся - чтоб было уж совсем!
Попустит нас, мой джанки-брат, в палате "семь".

"Так вы ещё и на игле? Ну-с, с нами, просим!"
И санитары ташат их в палату "восемь".

Эй, Вождь, в окно! Свободы хочешь ты отведать,
Пока не упекли в палату "девять"?

Иду, МакМерфи! но сперва позволь отвесить
Всем этим тварям - по палате номер ДЕСЯТЬ!


Рецензии
Была у меня когда-то коллега. У нее студенты на паре с бульбулятора дышали.Вонь в аудитории такая стояла, а она и не заметила:-)

Катя Андриенко   13.12.2017 07:40     Заявить о нарушении
Так дали бы и ей дунуть - глядишь, и насморк бц прошёл!
(*!*)

Слава Кайф   13.12.2017 16:11   Заявить о нарушении